Rundgang

Kath. Kindergarten St. Peter & Paul                                                                          Öffnungszeiten

Kirchenstraße 49,  52146 Würselen                                                 Montags - Freitags               7 - 14 Uhr

E-Mail:  kindergarten.peterundpaul@sankt-sebastian-wuerselen.de

Unser "kleiner" zweigruppiger Kindergarten bietet Kindern und Eltern eine ausgeglichene, familiäre Atmosphäre. Besonderen Wert legen wir auf das intensive Spiel im Freien. Das großzügige Außengelände lädt ein zum Spielen, Experimentieren, Bewegen, Träumen.........

Ein besonderes Anliegen ist uns die Vermittlung von christlichen Werten unter Einbeziehung der kirchlichen Feste im Jahreskreis.
Wir möchten Ihren Kindern einen Ort zum Wohlfühlen bieten und ihnen  Kraft und Mut auf dem Weg in die Selbstständigkeit geben.

Weiterhin bieten wir an:

Logopädische Sprachförderung